Óleo Virgem Jojoba

16,24 €
IVA incluído.
O produto encontra-se sem stock.
Marca Centifolia
INCI . Óleo de Semente Simmondsia Chinensis orgânico.
Partilhar

Conhecido pelas suas propriedades hidratantes e reguladoras, o óleo de Jojoba é particularmente recomendado para peles oleosas e mistas. Pode também ser usado para tratar o cabelo oleoso ou frágil e a sua textura suave faz dele um excelente óleo de massagem.

Óleo virgem obtido por primeira pressão a frio.

Frasco em vidro âmbar com redutor, que protege o óleo da luz, para melhor conservação e dosagem precisa.

Embalagem reciclável, sem ftalato e sem bisfenol A.

Produto não testado em animais.

Desenvolvido e fabricado em França.

 

Aplicação:
Aplicar sobre o rosto, corpo ou cabelo (pontas secas) e deixar penetrar massajando delicadamente. Uso externo.

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.

 

Composição:
Ingredientes:  Simmondsia Chinensis Seed Oil*.

*Ingrediente proveniente de agricultura biológica.

100% do total dos ingredientes são de origem natural.

100% do total dos ingredientes são provenientes de Agricultura biológica

100ml

Produtos Relacionados

Sem stock
Escova massagem a seco sisal
Corpo & Cabelo
10,50 €
Hidrolato de Hamamélis
Corpo & Cabelo
11,02 €
Bomba banho Bubble
Corpo & Cabelo
6,50 €
Hidrolato Gerânio
Corpo & Cabelo
19,72 €
Hidrolato de Helicriso Imortal
Corpo & Cabelo
12,98 €
Hidrolato de Rosa Damascena
Corpo & Cabelo
14,39 €
Deo Nature
Corpo & Cabelo
9,99 €
Sabonete natural Second Skin
Corpo & Cabelo
5,54 €
×